裁判界声音:维尼修斯颈部攻击行为,错失红牌机会

admin 22 0

6686tiyu2509.jpg

近日,在一次激烈的足球赛场对决中,经验丰富的前西甲裁判爱德华多-伊图拉尔德-冈萨雷斯于3月7日通过一次塞尔电台的深度访谈中,提出了对巴西球星维尼修斯行为的严厉批评。这场讨论回顾了皇马与莱比锡红牛的欧冠赛事,这场比赛最终以1-1告终,皇马以总比分2-1胜出,晋级下一轮。


比赛中的争议焦点落在了维尼修斯身上。据冈萨雷斯描述,维尼修斯在一次防守回追中对奥尔班实施了粗野的背后犯规,不仅如此,在奥尔班努力站起来之后,维尼修斯进一步将其推向地面,目标直指对手的颈部,这一举动充满了攻击性。


冈萨雷斯深入分析了这一行为,指出虽然维尼修斯的初次犯规已足以引发裁判的警告,但紧接着的第二次行为更是足以令他被直接红牌罚下。维尼修斯的攻击性动作明显违反了比赛规则,尤其是他针对对手颈部的攻击,这不仅危险而且明显违背了体育精神。


冈萨雷斯进一步指出,推击对手胸口与颈部或面部是有本质区别的,后者无疑会被视为更加严重的犯规。在这种情况下,如果维尼修斯因为首次犯规已经被黄牌警告,那么第二次更加严重的行为本应直接导致他被罚下场。冈萨雷斯遗憾地指出,皇马队应该以十人作战完成这场比赛,然而,由于裁判的决定,维尼修斯得以继续留在场上,并最终为球队贡献了关键进球,这一决定无疑影响了比赛的公正性。

标签: #裁判 # #声音 # #维尼修斯 #颈部 #攻击 #行为 #攻击行为 #错失 #红牌 #机会

  • 评论列表

留言评论